Простой макияж в коричневых тонах

макияж в коричневых тонах

Чаще всего девушки начинается день с нанесения макияжа. Яркие варианты подойдут к вечернему выходу или к торжественному мероприятию. Самый носибельный макияж в коричневых тонах, который подойдет абсолютно любой, неважно шатенка вы или брюнетка, голубоглазая или кареглазая. Можно назвать его самым универсальным. Если добавить стрелки и помаду яркого цвета, то из повседневного образа можно создать вечерний макияж на выход.

Почему он так популярен? Все просто. Простой в исполнении, не требующий навыков визажиста, коричневый макияж в два счета исправляет недостатки лица и мастерски корректирует форму глаз.

Содержание статьи:

С чего начать?


Для начала подготовим кожу к косметике. Первым делом приводим кожу в тонус умывшись холодной водой или протерев по массажным линиям кубиком льда. Место воды можно заморозить ромашку, неплохое средство для обеззараживания. Наносим увлажняющий крем, если кожа имеет неровности используйте силиконовую базу. Выравнивает любые неровности и сглаживает визуально шелушения. Есть только один недостаток, частое использование портит состояние кожи, а точнее забивает поры за счет густой консистенции.

Теперь давайте перейдем к нанесению макияжа. Правильно подобранный тональный крем это пол дела. Остальная часть отдается теням. Главное знать, что для девушек времени года зима будут выигрышно смотреться матовые оттенки холодных тонов, а для весны теплые, возможно с добавлением блесток.

Будет неплохо если у вас в косметичке поселятся все оттенки коричневого, с которыми можно создать нюдовый макияж или даже эффектный smoky eyes. Сочетать холодный тон с теплым сейчас стало обычным явлением так же как и разные текстуры. Экспериментируйте!

Поэтапная инструкция нанесения


С помощью пошаговой инструкции можно научиться наносить любой макияж. Главное следовать поэтапно, не отклоняясь от последовательности. После подготовки кожи приступаем к самому макияжу.

коричневый макияж

  1. Нам нужно что бы тени держались 24 часа и для этого мы наносим базу под тени на все веко. Далее самым светлым цветом в палитре покрываем с внутреннего уголка до внешнего. Можно использовать сатиновые тени, так макияж будет играть праздничнее.
  2. Темно-коричневым матовым цветом прорисовываем уголок глаза, визуально расширяем разрез. Пушистой маленькой кисточкой тушуем границы, делаем их менее четкими. Особое внимание стоит уделить стыку двух цветов.
  3. Нижнее проресничное пространство заполняем тенями, тем же темно-коричневым цветом которым затемняли уголок глаза.
  4. Черным карандашом или подводкой прорисовываем линию от одного уголка до другого. Немного растушевываем границы.
  5. Последний штрих будет нанесение туши.

Мастер класс по нанесению теней:

Особенности коричневого макияжа


Подходит любим девушкам с разным цветом волос и глаз.

С помощью маленьких штрихов можно превратить дневной макияж в вечерний только благодаря одной подводки. Иногда даже не обязательно бежать домой чтобы исправить, все всегда есть в походной косметичке.

Универсальный повседневный вариант. Простота выполнения и универсальность дают свои плоды и все больше девушек приобщаются к рядам естественного макияжа глаз.

Избегайте сочетание коричневых теней с оранжевыми и кирпичными помадами если не хотите выглядеть вульгарно.

Хорошо растушевывайте темные цвета теней, чтобы не получилось грязи на глазах.

Темно коричневые помады и блески придадут зубам белизны.

Макияж в коричневых тонах всегда будет выглядеть элегантным и подходящим к любому образу. Чтобы подчеркнуть естественную красоту не обязательно наносить яркие цвета и тонны косметики. Неяркие коричневатые тени способны скрытно, но эффективно выделить красоту глаз. А самое главное никаких обучений и практик не нужно, чтобы красиво по мастерки наносить тени на глаза.

коричневатые тени с черной подводкой

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*