Бабл-маникюр: фото и видео инструктаж

Бабл маникюр фото

Мода не стоит на месте и каждый раз преподносит новые сюрпризы. Особенно шокирующими становятся нововведения в маникюрную индустрию. Влияние запада только усилилось и на этот раз «принесло» к нам маникюр бабл гам или как его называют в простонародье bubble nails.

Содержание статьи:

 Бабл маникюр что это?


Столь странное название произошло не без участия жевательной резинки. За счёт округлой формы на ногтях закруглённым внутрь и кончиком, маникюр вызвал шквал положительных, так и отрицательных эмоций. Именно в 2015 году началась борьба баба наилс маникюр за признание.

От жвачки осталось только название. Как бы не хотелось мягкое покрытие, на ногтевой пластине сделать это не получится. В основном с помощью геля создают округлую, надутую форму эмендемса. Снимать его невероятно сложно и подается только спиливанию. Процесс это длительный, пыльный и утомительный.

Бабл маникюр что это?

Союзники. Воздыхатели всего нового и модного поддерживают веянье моды. Для них выпуклый маникюр стал игрушкой для привлечения внимания. Сложно пройти мимо и не взглянуть на замысловатые большие ногти украшенные стразами и узорами. На вечеринке все взгляды будут устранены только на вас.

Противники. Против bubble nails выдвинуты весомые аргументы. Один из них связан с формой. Из-за глобусной формы брать мелкие предметы в руки становится невозможным. Не обошлось и без высказывания критиков о не натуральности формы. По словам критиков, естественные ногти выглядят лучше и до сих пор остаются эталоном красоты несмотря на странности Западной моды. Маникюр больше отталкиваться от себя, чем привлекает. Что поделать, красота коварная вещь и требует иногда значительных жертв.

Больше всего поддерживают мыльный маникюр девушки юного возраста. По их догадкам, а может и нет, скоро такой дизайн признает во многих развитых странах и начнут делать в модных салонах. Больше всего пузырчатое покрытие подойдёт личностям желающий показаться странными и загадочными.

Как сделать бабл маникюр?


Наращивается необычные шароподобные формы акрилом. Стойкость покрытия, глянцевость, легкость нанесения и густота: положительные свойства акриловой пудры за которые она и была выбрана.
3D наращивание стало недостаточным маникюрным модницам и они перешли с детального объема на полный объем ногтя.

Как сделать бабл маникюр?

  1. С помощью бафа спиливаем глянцевость с ногтей. Легкими движениями пройдитесь по всей пластине, чтобы увеличить скрепляющую силу с покрытием.
  2. Перед нанесением обеззараживающим средством протираются пальчики. Это избавит от грибковых заражений и устранит микробную среду.
  3. Для наилучшего сцепляющего свойства можно использовать на кончик ногтя бескислотный праймер. Если ноготки подвержены слоению или есть частая потливость ладошек, замените на кислотный праймер.
  4. Первый слой акрила наносится очень тонким слоем. Последующие действия совершаются с середины ногтя. Выкладывается шарик геля на середину, выравнивается и сушится в лампе. Действие повторяется до тех пор, пока не получится желаемый результат.
  5. Последний этап необязателен. Можно украсить маникюр блесками, выкладным дизайном или рисунком.

Создание бабл-маникюра затратное дело. Речь идет не только о времени, но и о затратности необходимого материала для работы. С постоянными клиентами можно разориться на акриле.

Бабл маникюр: фото


Если вас заинтересовал своей безбашенностью bubble nails, предлагаем просмотреть бабл маникюр на фото и готовые дизайны на ноготках.

Настолько разнообразен маникюр в форме жвачки. Девушки комбинируют цвет создавая мини радугу, балуются со стразами и приклеивают металлические аксессуары. Все это лишь для того, чтобы разнообразить дизайн и конечно же привлечь побольше восхищающего внимания.

Бабл маникюр фото

 маникюр бабл гам

 бабл маникюр картинки

бабл маникюр как делать?

маникюр бабл гам фото

bubble nails

 бабл маникюр плюсы и минусы

Надеемся, у вас уже сложилось мнение и примкнули к положительной или отрицательной стороне. Кто знает, что принесет нам западное влияние в этот раз. Все возможно, что обсуждаемый бабл-маникюр покажется еще лучше, чем следующий новорожденный новобранец моды.

Наглядный способ создания смотрите в американском видео.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*