Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной?

Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной? Данный вопрос никогда не получал однозначного ответа. Одни говорят, что да, дружба между мужчиной и женщиной определенно возможна. Другие, наоборот, считают данную связь немыслимой.

Окунемся в детство. В то время, когда между девочкой и мальчиком, не проскальзывает никакая искорка любовных чувств. В это время между ними, определенно только дружеские отношения. Им не нужны никакие обязательства друг от друга. Они просто дружат. Дружат по-настоящему, по-детски.

Проходит время. Мальчик с девочкой растут. Теперь они вот-вот закончат школу. Желание узнать о друг друге чего-то большего, невольно подталкивает их к друг другу. Первая любовь. И как по какому-то правилу, первое разочарование в любви. Первые, но еще не последние слезы. Мысли о том, что лучше дружить, чем любить. Зачем мы преступили эту черту?

Время не стоит на месте. Парень с девушкой редко вспоминают о своей первой любви. Редко, но вспоминают. Вспоминают, тот момент первых чувств и сожалеют об этом. Зачем? Зачем они преступили ту черту дружеских отношений. Ведь у них еще с детства могла остаться крепкая дружба. Дружба между парнем и девушкой.

У наших героев уже своя семья. Любимая жена, дети. Они кем-то стали в этой жизни. Что я хотел этим сказать. А то, что невозможна дружба между мужчиной и женщиной. Возможна лишь между мальчиком и девочкой, там, в далеком детстве.

Интересные статьи:

Начиная с подросткового возраста, любые попытки дружбы неизбежно перерастут в отношения. Такова наша природа. Человеку свойственно стремиться размножаться. Нет такого понятия, что если уже есть своя семья, то почему бы и не дружить с другой дамой. Все начнется с ревности жены и до развода. Мужчине свойственно стремиться размножаться. Такие уж мы по своей сути.

Так что же с ответом на вопрос?  Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной? Да бывает, но только в детском возрасте, когда не существует никаких препятствий и принуждений к этой самой дружбе…

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*