Как признаться парню в любви, если стесняешься?

Как признаться парню в любви, если стесняешься?

Сделать первый шаг непросто, особенно если его должна сделать девушка. В голове пролетает много мыслей: как признаться? А если он не ответит взаимностью?

Первым делом отсеять подобного плана мысли. Все привыкли, что первый шаг должен делать парень, но сейчас границы размываются. Девушка не только в горящую избу войдет и коня на скаку остановит, но и гвоздь вбить сможет, ребенка от хулиганов защитит. В обществе сейчас воспринимаются положительно первые шаги со стороны девушки.

Любовь- приятное и естественное чувство. Осознанно девушки ближе к 12 лет начинают интересоваться как признаться мальчику в любви, особенно по переписке. Не каждый человек обладает сильным характером и настолько решителен для признания чувств глаза в глаза.

Почему объект воздыхания не признается первым?


Если ты не раз общалась с ним наедине, а признания так и не услышала, не стоит опускать руки и печалиться, возможно на это есть причина.

1. Бывает так, что парень чрезмерно стеснителен. Ждать не имеет смысла. На откровение он так и не решится. Возьми инициативу в свои руки.

2. Может быть с его стороны уже были первые знаки внимания и решил подождать ответного хода.

3. Не редкость когда вы симпатична мальчику, но в его глазах вы не испытываете таких же чувств.

4. Он не хочет или не готов окунуться с головой в отношения.

5. Парень уверен, что девушка должна признаться первой. Это в основном исключение из правил, но никто не застрахован от таких случаев.

Список основных способов признания для стеснительных.

Переписка

Каждый второй житель планеты зарегистрирован в соц. сетях и имеет интернет подключение. Сейчас не проблема общаться с иностранцами и родственниками живущими за границей. Напишите ненавязчиво пару строк о своих чувствах. Если они взаимны ответ не заставит себя ждать.

Что делать когда объектовых воздыхания нет ни в одной из известных соц. сетей?

Письмо

Конечно, уже в прошлом веке бумажные письма, но на сколько приятно получить собственноручно с душой написанное письмецо. Смс можно прочитать, но не ощутить, не подержать в руке.

Прысните любимые духи в конверт. Аромат способен вскружить голову не хуже слов. Ещё у парня сложится положительная ассоциация вас с письмом и духами.

Признание в любви если есть стеснение со стороны девушки

Смс

Узнайте его номер телефона с помощью анкеты или под замысловатым предлогом у общих друзей. Напишите первое SMS без подписи от кого они. Вы попереписывайтесь, пусть погадает кто это, а в хорошо подобранный для этого момент раскройтесь.

После подобных комбинаций между вами не будет натянутости ситуации и с легкостью продолжите игривое общение.

Песни

Если методы признания выше вам не подходят неважное SMS это или письмо. Обратите внимание на аудиозаписи. Найдите предлог в котором ему нужно будет вам помочь дистанционно. Например, не можете скачать или найти нужную программу для компьютера. Передайте флешку куда парень будет перекидывать программу и заранее загрузите подборку песен с признанием в чувствах. После такого сложно не догадаться о ваших намёков к нему. Остроумные парни скорее всего загрузят милую картинку или подобную мелодию.

Записка

Все мы переписывались с одноклассниками в записках, а может кто-то и сейчас продолжает традицию. Напишите от всего сердца записку и будьте предельно честны. Скопированные прозы из интернета неплохой вариант, но это не ваши слова и мысли. Положите в книгу, карман или просто подложите на его стол.

Способ примитивный и старенький, но романтичность, загадочность и интригантность не потерял.

Скрытые намеки

Попробуй во время личного общения построить глазки и если вы правда так чувствуете говорите:»Мне с тобой так хорошо»,» Ты меня знаешь и понимаешь как никто другой» или «Мы как две половинки одного целого». Посмотрите на его выражение лица, есть смущение? Как парень повел себя после услышанной фразы? Если на лице появилось недоумение, значит взаимных чувств попросту нет и безобидные стеснения отсутствует и совершенно здесь не причём.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*