Козерог и козерог: совместимость в любовных отношениях и дружбе

Козерог + козерог: совместимость в любовных отношениях

Два Козерога прекрасно понимают друг друга – у них одни цели и одно понимание этого мира. Осторожный Козерог может по-настоящему довериться только другому Козерогу. Их союз это не только слияние двух родственных душ, но и партнерское соглашение для достижения общих целей. Но даже в таких гармоничных отношениях есть место так называемому камню преткновения – постоянному страху и сомнению.

Козерог и Козерог – совместимость в любви


Козерогам сложно начать отношения – оба слишком серьезные и чопорные люди, чтобы проявить горячую инициативу. Искра между ними не пролетает и, чтобы начать серьезные отношения, Козерогам нужно получше узнать друг друга, а на это требуется некоторое количество времени.

Каждый из Козерогов испытывает огромный страх быть отвергнутым, поэтому не торопятся показать свои чувства, из-за чего существует опасность погашения этих самых чувств. Решаются на отношения они в том случае, если видят перспективы. Как правило, любовный союз в отношениях двух Козерогов длится всю жизнь.

Внешне пара Козерогов напоминает холодное сотрудничество двух деловых партнеров, но на самом деле их совместная жизнь полна страсти и искренней заботы друг о друге. Нередко пара Козерогов живет гражданским браком – это не совсем устраивает женщину, но мужчина даже и при неофициальных отношениях ведет себя достойно.

Хорошая черта этих отношений – это абсолютная верность своему партнеру. Козероги очень серьезно относятся к своим обязанностям, в том числе, и к любовным отношениям, и перспектива измены даже не закрадывается в их мысли.

Рождение детей укрепляет отношения Козерогов, правда, решаются на этот шаг они в довольно зрелом возрасте. Детей они стараются воспитывать строго, но при этом не слишком ограничивать их свободу.

Важным фактором для создания семьи для Козерогов является наличие общей собственности и финансовой стабильности. Оба партнера сильно увлечены своей работой, поэтому нередко им не хватает времени и сил на семью. В бытовой сфере Козерогов царит равноправие – им нравится думать, что и дом, и семью они создают не в одиночку, а вместе.

совместимость козерогов в постели, любви и дружбе

Козероги в постели 


Для Козерогов очень важна интимная сторона отношений. Нередко именно с постели партнеры начинают свои отношения – при благоприятной ситуации роман может развиться и из кратковременной случайной связи.

Сексуальная совместимость двух Козерогов очень высока при условии, что они смогут полностью довериться и открыться друг другу. Под маской внешней холодности и хладнокровия Козерога скрывается вулкан страстей, который открывается только его второй половинке.

Подчас женщине-Козерогу сложно полностью открыться своему партнеру – для этого ей необходим опытный, терпеливый любовник, которым и становится мужчина-Козерог. Представители это знака зодиака не большие поклонники экспериментов и экзотических штучек. Скорее, им важно качество интимных отношений, чем их оригинальность.

Взаимоотношения в работе


Козерог – очень трудолюбивый знак, который относится серьезно к своей работе и того же требует от остальных. Работа для них составляет важную часть их жизни, они ставят ее наравне с семьей, поэтому им очень важно получать отдачу от своей деятельности.

Козероги часто становятся начальниками или незаменимыми профессионалами – им важно продвигаться по карьерной лестнице и достигать высоких результатов. Руководитель-Козерог очень серьезен и дотошен, он держит своих сотрудников в ежовых рукавицах, но при этом он щедро и справедливо поощряет действительно хорошо справляющихся со своими обязанностями работников.

Козероги никогда не смешивают работу и личную жизнь, и половая принадлежность их коллег не имеет для них большого значения. Коллеги-Козероги хорошо срабатываются и выполняют свою работу на «отлично». Скрупулезные Козероги продумывают каждую деталь и не жалеют времени на выполнение поручения.

Козероги – прирожденные лидеры, которые прекрасно управляют всем процессом. А вот в предпринимательстве Козерогам не хватает гибкости и человеческого очарования. Боязнь рисков и сомнений не даст бизнесу развиться.

Партнерство двух Козерогов хорошо только на стадии планирования и создания идей, а вот в воплощении планов двум представителям этого знака самим не справится – для этого им нужен более решительный, энергичный человек.

Читайте также:

Совместимость в дружбе


Козероги похожи друг на друга и быстро находят общий язык. У них общие интересы и увлечения, поэтому они в скором времени становятся добрыми приятелями. Но чтобы стать настоящими друзьями, им нужно время и пройденные вместе испытания.

Козерогам трудно найти себе близких друзей среди других знаков зодиака, потому что остальные видят в них лишь консервативных, серьезных людей, неспособных на душевную теплоту. И только другой Козерог может понять своего «собрата» по знаку зодиака.

Вместе друзья предпочитают спокойное времяпрепровождение – в кафе, в домашней обстановке, занятие общими интеллектуальными занятиями или играми, а также экстремальным спортом (бегом, гимнастикой и другое).

Козероги часто дружат семьями – общение в семейно-дружеском кругу доставляет знакам истинное удовольствие. Представители этого знака настороженно относятся к друзьям противоположного пола, но это не мешает стать мужчине-Козерогу и женщине-Козерогу милыми приятелями.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*