Лев девушка-лев мужчина: совместимость знаков

Лев девушка лев мужчина совместимость

Львы по отдельности привлекают к себе всеобщее внимание, а вместе от этой пары практически невозможно оторвать взгляд. Львы любят привлекать к себе внимание и блистать на разного рода мероприятиях и вечеринках, а также получать от этой жизни максимальное удовольствие.

Союз двух Львов – это всегда скрытое или открытое соперничество: ни мужчина, ни женщина не желают признавать превосходство своей второй половины, из-за чего и возникают некоторые конфликты. Но, с ругой стороны, никто не может так понять мужчину-Льва так, как способна это сделать женщина Лев.

Совместимость женщины-Льва и мужчины-Льва в любви


Отношения двух Львов, как правило, очень быстро начинаются и развиваются: она – красивая, яркая и необычная женщина, он – сильный, щедрый и уверенный в себе мужчина. Они не любители романтики, больше ценят поступки, нежели красивые жесты.

Кажется, что Львы созданы, что сделать друг друга счастливыми. И на первых парах так и есть – взаимопонимание, единство интересов и стремлений, увлеченность друг другом создают чудесную пару, но желание доминировать рано или поздно возьмет свое, поэтому часто такие отношения также быстро и заканчиваются.

Единственное, что может сплотить двух Львов и заставить мириться с амбициями друг друга – это общее дело. Признав равноправие между собой, Львы смогут и грамотно делать свое дело, и сохранить свои непростые отношения.

Положительные стороны:

  • не пасуют перед трудностями и всегда поддержать друг друга в непростой ситуации;Лев женщина-лев мужчина: совместимость в постели
  • глубокое взаимопонимание, слияние двух душ;
  • эффектная, крепкая пара;
  • гордятся достижениями своей второй половинки;
  • уважают и по-настоящему ценят друг друга;
  • их отношения напоминают вечный медовый месяц.

Отрицательные стороны:

  • борьба за лидерство в паре, вечное соперничество;
  • неготовность идти на компромисс;
  • каждый Лев – это ужасный собственник, не готовый делить и уступать.

Несмотря на разногласия и своеобразное соперничество, многие пары устраивает такая «вражда» — она добавляет остроту и огонь в их отношения, ибо Львы не могут и не хотят жить без борьбы.

Лев женщина-лев мужчина: совместимость в постели


В начале своих романтических отношений не торопятся с интимными отношениями, чтобы продлить период флирта и приятного предвкушения, хотя секс имеет большее значение как для женщины-Льва, так и Льва-мужчины. Поэтому, если партнер не будет удовлетворять их ожиданий, то Львы без зазрения совести расстанутся с эти человеком.

В постели Львы прекрасно сочетаются друг с другом – они знают, чего хотят сами и чего хочет их партнер. Они гармонично сочетают романтичность и страстность, напористость, но каждый из партнеров невероятно эгоистичен и желает занять доминирующее место даже в этой деликатной сфере.

Чтобы поддерживать гармонию в отношениях, Львам придется меняться ролями и уступать друг другу доминирующее место в постели, и также не забывать хвалить своего партнера и восхищаться им.

Лев женщина-лев мужчина: совместимость в браке


Как и в любовных отношениях, в браке каждый из Львов будет стараться перетянуть одеяло на себя и стать главой семьи, поэтому на протяжении всей семейной жизни будет идти война за звание хозяина дома.

Большое значение в семейной жизни Львов уделяется материальной сфере: оба супруга любят дорогие, роскошные вещи и жизнь на широкую ногу. Именно поэтому нехватка денежных средств в доме может стать причиной многочисленных ссор и распрей, может дойти даже до развода.

Мужчина-Лев не сможет вынести, если его супруга будет зарабатывать больше него самого, а женщина-Лев при условии небольшой зарплаты мужа будет обвинять его в несостоятельности не только финансовой, но и как мужчины. Если же с финансовой стороной все в порядке, то в семье будет царить мир и порядок.

Еще одним камнем преткновения супружеской жизни Львов может стать быт – оба партнера не слишком озабочивают себя домашними хлопотами и стараются переложить обязанности друг на друга. Женщина-Лев слишком ленива и пренебрежительна, чтобы заниматься стиркой и готовкой, и слишком занята своим внешним видом и карьерой, чтобы становится хорошей хозяйкой. Оптимальным выходом из этой ситуации является наем домашнего персонала.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*