Рак и рак совместимость в любовных отношениях и быту

Рак и рак совместимость в любовных отношениях

Союз двух Раков – это всегда гармоничные отношения, какого бы вида они не были: любовные, брачные, рабочие или другие. Никто не сможет так понять Рака, как другой Рак – их полное взаимопонимание, психологическая совместимость и общность целей делает таких людей лучшей парой друг для друга.

Совместимость Раков в любовных отношениях


Раки – большие романтики и идеалисты, поэтому представляют свои любовные отношения как сказочную историю и очень расстраиваются, если жестокая реальность не соответствует их ожиданиям.

Раки очень внимательны и чувствительны по отношению друг к другу, могут даже на сверхъестественном уровне понимать чувства и мысли друг друга на расстоянии. Такие пары крайне трепетно относятся друг к другу, готовы сделать все ради своей второй половинки. Такой союз можно назвать практически идеальным и в духовной сфере, и в психологической, и в социальной, и в интимной.

Как правило, Раки из тех парочек, про которых можно сказать «они находятся на одной волне». И это можно назвать правдой – их отношения такие же счастливые и гармоничные, какими кажутся со стороны. Раки любят демонстрировать свои отношения окружающим, но настоящую страсть и нежность они все-таки прячут от чужих глаз.

Единственным недостатком такого союза является высокая чувствительность Раков и их обидчивость. Они могут глубоко переживать некоторые моменты, которые другим людям покажутся незначительными. Например, Раки внимательно относятся к прошлому своего партнера – если в прошлом романе у избранника или избранницы были неприятные моменты (измены, предательства, обман), то Рака это будет сильно мучить.

Раки постоянно нуждаются в заботе и внимании со стороны партнера – они глубоко ранимы к словам и поступкам, хотя внешне это мало проявляется. Для гармонии таких отношений Ракам нужно внимательнее относиться друг к другу.

Рак и рак совместимость в браке


Раки очень хотят завести семью и всячески стремятся ее завести. Именно в семье Рак сможет забыть о своем страхе перед этим миром, своими фобиями и незащищенностью и выстроить новую крепость со своей второй половиной, детьми и родственниками.

Гармоничным союзом будет, если один из супругов будет старше другого на несколько лет (особенно хорошо, если мужчина будет старше женщины). Такие супруги очень преданны и верны своей семье, никто не сможет вмешаться в отношения Раков.

Важным фактором для благополучия семьи является материальная сфера. И мужчина-Рак, и женщина-Рак много работают, чтобы в их доме всегда был достаток. Кроме того, женщина-Рак – хорошая хозяйка и хранительница домашнего очага, а также подруга-утешительница, на плечо которой мужчина может положить свою голову и рассказать обо всех своих горестях: она обязательно утешить и даст ценный совет.

Раки подвержены плохим настроениям и приступам меланхолии и тоски. За годы жизни супруги притираются друг к другу и уже дистанционно чувствуют, когда у его партнера плохое настроение, поэтому и стараются лишний раз не трогать и не раздражать. Супружеский союз Раков крепок, как гранит, и практически никогда не распадается. Теперь понимаете на сколько рак и рак совместимы в любовных отношениях.

Что качается детей, то Раки – не самые лучшие родители. Они стараются дать ребенку все самое лучшее, заботятся о нем, но не видят меры – чрезмерная забота, постоянная опека и неусыпный контроль подчас душат ребенка, не давая ему полноценно развиваться. Нередко у родителей-Раков вырастают несамостоятельные дети, совершенно не приспособленные к жизни и принятию решений.

рак и рак совместимость в работе

Совместимость в постели


Как правило, Раки – нежные, чувствительные любовники, любящие долгие ласки, они очень тонко ощущают желания своего партнера. Неземной, всепоглощающей страсти в таких отношениях не бывает, но желание всегда пылает у обоих партнеров. Интимную жизнь Раков можно назвать вечным медовым месяцем.

Очень важным фактором для интимной сферы Раков становятся нежные ласки и романтические слова. Как настоящие романтики, Раки часто устраивают друг другу сказочные вечера, пропитанные любовью. Секс для них – это физическое проявление их чувств, акт признания в любви.

Бывает, что кто-то из партнеров желает занять доминирующую позиции в постели, из-за чего могут возникнуть непонимания и неудовлетворенность.

рак и рак совместимость в постели

Совместимость в работе


В деловой сфере Ракам лучше не работать с представителями своего знака зодиака – Раки видят друг в друге опасных конкурентов. Из-за этого Раки не могут доверять друг другу, поэтому, как правило, работа не ладится, и коллегами не достигаются желаемые результаты. Неплохой тандем может получиться, если один из Раков намного старше и опытнее другого, но и в этом случае больших высот не достичь.

Для Раков очень важны его отношения с коллективом. Для такого человека вполне нормально уволиться с хорошей должности только из-за того, что его коллега, с которым может даже напрямую не контактировать, заставляет его чувствовать себя не в своей тарелке.

Раки обладают чувствительной натурой и немалыми интеллектуальными способностями, но не могут работать в стрессовых условиях или под постоянным давлением. Поэтому нередко представители этого знака выбирают себе спокойные стабильные профессии, не связанные с риском и стрессом.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*