Стрелец+стрелец: совместимость в любовных отношениях

Стрелец и стрелец совместимость в любовных отношениях

Стрельцы – мятежные души, неустанно ищущие перемены и приключения. Они ценят свободу – как свою, так и своего партнера, поэтому всячески поддерживают друг друга в стремлении к новым знаниями и высотам.

Несмотря на взаимопонимания в отношениях Стрельцов часто возникают споры и конфликты – как огненному знаку, Стрельцу необходимо время от времени выпускать пар. Плохо, что в пылу спора Стрельцы могут высказать друг другу то, чего говорить не следовало: это одинаково может привести как к взаимной обиде, так и к перемирию.

Совместимость стрельцов в любовных отношениях


Отношения двух Стрельцов может назвать «горячими» — в таком романе нет места скуке, он всегда полон новых впечатлений и страстей. Стрельцы не могут жить без искры и ярких ощущений – свою постоянную жажду перемен один Стрелец может до конца восполнить только в другом Стрельце.

Яркую, веселую, уверенную в себе женщину-Стрелец не может не заметить остроумный и авантюрный мужчина-Стрелец. Оба партнера могут иметь и другие связи далеко не платонического характера – не смотря на имеющиеся чувства друг к другу, они имеют огромный страх перед более-менее серьезными отношениями, от которых и бегут сломя голову.

На отношения Стрельцов также влияет и двойственность их натур – они одновременно могут быть и ветреными, и серьезными, и саркастичными, и добрыми, и верными, и любвеобильными. Важно одно – Стрельцы никогда не хотят обидеть свою вторую половину, поэтому к их высказываниям нужно относиться с долей шутки.

Часто в отношениях Стрельцы борются за первенство – женщина-Стрелец предпочтет быть сильной одинокой амазонкой, чем проигравшей, но любимой. Часто у представителей это знака чувства затухают так же быстро, как и появляются, и они расстаются без взаимных претензий.

Любовные отношения Стрельцов могут укрепить совместные путешествия, романтические вечера и нежные ласки. Также обоим важно, что их партнер признавал их заслуги и достижения.

Совместимость стрельцов в любовных отношениях

Стрельцы в браке


Брак между двумя Стрельцами часто становится равноправным – они распределяют обязанности и мирно уживаются друг с другом. Даже в браке Стрельцам нужна свобода для проявления себя и своих профессиональных навыков, поэтому семья и дом никогда не будет стоять у них на первом месте.

Быт никогда не занимает Стрельцов, поэтому супруги даже могут жить в разных квартирах и вести свое хозяйство – это так называемый гостевой брак. Финансовая сторона никогда не будет камнем преткновения этой семьи – деньги могут быть или не быть, это не заставит одного из супругов упрекать в несостоятельности другого.

Хорошую семью могут создать Стрельцы в зрелом возрасте – тогда, когда все страсти позади, оба партнера становятся спокойнее и опытнее, но их совместная жизнь остается такой же яркой и необычной.

В вопросе воспитания детей у Стрельцов не возникает разногласий – каждый из родителей вкладывает в чадо свои лучшие черты и, как правило, преуспевает в этом.

Стрелец и Стрелец – совместимость в постели


Стрельцы в интимных отношениях открыты своему партнеру и готовы к различным экспериментам. Они всегда ищут новых ощущений и, часто, новых партнеров. Стрельцы обычно заменяют качество секса его количеством, поэтому совместимость двух Стрельцов бывает непредсказуемой.

Влюбленные Стрельцы стремятся быть как можно ближе друг к другу, не стесняясь заходить за рамки. Часто именно интимная сфера помогает полностью понять своего партнера и до конца открыться ему. Свобода во всех отношениях – вот девиз Стрельцов, который распространяется и на интимную сферу. Поэтому ссора и разногласие может возникнуть из-за попытки доминировать и ограничивать свободу. В целом стрелец и стрелец совместимы в любовных отношениях и в постели, главное найти подходящий ключик к замку.

Стрелец и Стрелец – совместимость в постели

Стрелец и Стрелец – совместимость в работе


Стрельцы – творческие, честные, трудолюбивые люди, которые не бояться трудностей и всегда смотрятся с воодушевлением в будущее. Как правило, Стрельцы-коллеги хорошо ладят – их обоих захватывает деловой огонь, который и помогает им хорошо вести дела и готовить прекрасные проекты.

Стрельцы довольно честные партнеры, которые не обманут и не ограбят своего коллегу, а также не будут затевать интриг, чтобы обскакать его на служебной лестнице. Стрельцы – везунчики и шутники, поэтому, подружившись на работе, такие люди могут продолжить свое общение и в обычной жизни.

Сложность может возникнуть в том случае, если один из Стрельцов занимает более высокую должность. Тогда самолюбие и тщеславие подчиненного не даст этому рабочему тандему взаимодействовать в полную силу.

Стрелец и Стрелец – совместимость в дружбе


Между двумя Стрельцами моментально возникает дружба, которая может длиться не один год, а то и всю жизнь. Стрельцы сразу находят общий язык – у них множество общих интересов и стремлений, они оба великие искатели приключений и путешественники, так что могут вместе участвовать в каком-либо деле.

Стрельцы любят поучать друг друга, убеждать в своей точке зрения, но оба относятся к этому с юмором и не обижаются. Им всегда интересно вместе, они могут совместно путешествовать, веселиться, охотно вместе займутся какой-нибудь активной деятельностью – танцами, катанием на лыжах, дайвингом и так далее.

Стрельцы-друзья могут спорить и ссориться по несколько раз на дню, и столько же раз мириться. Они отходчивы, но им бывает трудно произнести слова извинения, что может усложнить общение.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*