Телец и телец: совместимость в любовных отношениях и дружбе

Телец и телец: совместимость в любовных отношениях

И мужчина, и женщина, рожденные под знаком Тельца, являются сильными, напористыми личностями, которые никогда не отчаиваются и не пасуют перед трудностями. Все стремления Тельцов направлены на материальное благополучие и достижение высокого социального статуса. Поэтому, когда два Тельца встречаются, они объединяют свои их усилия, чтобы достичь намеченных целей. Давайте подробно разберем тему: телец и телец совместимость в любовных отношениях.

Телец+Телец – совместимость в любви


Имеющие одинаковые цели и стремления два Тельца часто объединяют свои усилия для достижения положительного результата. Внешне их отношения похожа на рутинную работу двух трудолюбивых личностей, но на самом деле пара имеет хоть и тихую, но гармоничную идиллию.

Такую любовь сложно назвать страстной и безрассудной, наоборот, это классическое земное чувство, от которого веет домашним уютом и комфортом. Отношения Тельцов крайне предсказуемы – оба партнера прекрасно понимают, чем закончатся их отношения, и без труда предугадывают дальнейшие поступки друг друга.

Тельцам приятно находиться вместе и обустраивать свое гнездышко. Их отношения продвигаются медленно, постепенно, без неожиданных поворотов и сюрпризов. Эта черта наиболее привлекает Тельцов друг в друге – это постоянство привычек и стратегии поведения партнера. Тельцы не любят перемены и находят блаженное удовольствие в монотонной рутине.

Причиной для ссор этой пары может стать их знаменитое упрямство. Если кто-то из партнеров что-либо задумал, то переубедить его будет очень сложно. Тельцы редко и неохотно идут на компромиссы, поэтому рано или поздно придет время для выяснения отношений. Правда, после скандала Тельцы стремятся быстрее помириться друг с другом, ведь они ненавидят перемены и чувство неопределенности.

телец+телец-совместимость в дружбе

Еще одним нюансом отношений этой пары является неизменяемость. Появление любовных отношений мало, что изменить в привычном укладе их жизни – скорее оба влюбленных объединят свои привычки, чем изменят их. Поэтому женщинам не стоит и надеется исправить своего мужчину-Тельца, а нужно принимать его таким, какой он есть.

Тельцам сложно решиться на совместную жизнь и брак – несмотря на глубокое понимание друг друга и прозрачность мотивов, Тельцы не решаются сделать первый шаг к новой ступени отношений. Тельцы должны попытаться тормошить друг друга, пытаться двигаться вместе вперед, а не стоять на месте.

Мощным подспорьем для перемен стабильного Тельца может стать появление ребенка. Тогда оба партнера начинают меняться, но не ради себя или своего партнера, а ради ребенка и его будущего.

Опасность отношений двух Тельцов в том, что они не меняются и не вносят в свою жизнь и жизнь своего избранника (избранницы) ничего нового. Застой в такой семье может длиться годами, пока что-нибудь грандиозное не случиться. Но и в такой перспективе есть свои плюсы – супруги не будут даже пытаться изменять друг другу, ведь оба они так бояться перемен.

Отношения в постели


Тельцы часто наделены внешней привлекательностью и прекрасной фигурой, поэтому в постели не испытывают никакого стеснения перед своим партнером. Тельцы видят друг в друге идеальных любовников – они оба хотят одно и то же и не стремятся занять доминирующую позицию.

Секс для Тельцов – это способ самоутвердиться и поднять свою самооценку. Нередко отношения Тельцов начинаются именно с интимной сферы, а затем развиваются во что-то более серьезное. Тельцы склонны привыкать к своему партнеру и даже скучать по нему.

Тельцы очень выносливы в постели, поэтому могут заниматься любовными утехами часами. Для них очень важно уважительное, нежное отношение партнера к себе, достаточно длительная прелюдия. Также для представителей этого знака характерны игры в постели.

Читайте также:

Совместимость Тельцов в работе


Тельцы являются трудолюбивыми, кропотливыми сотрудниками, которые не уйдут домой, если не доделают свою дневную норму. Коллеги-Тельцы очень хорошо ладят и гармонируют друг с другом – у них одинаковый рабочий ритм и отношение к профессии. Особенно хорошо срабатывают Тельцы, которые занимаются наемным трудом.

Сложнее обстоят дела, если один из Тельцов занимает высокую должность, а другой является рядовым сотрудником. В лучшем случае эти двое будут испытывать уважение, но придерживаться исключительно рабочих отношений – Телец очень сильно чтит социальную иерархию.

Что касается развития собственного бизнеса, то здесь два Тельца в скором времени потерпят крах – они не слишком амбициозны и гибки для лавирования между меняющими тенденциями. Поэтому для поднятия бизнеса Тельцам необходим партнер, например, Стрелец или Близнец.

Совместимость Тельца и Тельца в дружбе


Чтобы назвать человека своим другом, Тельцу требуются годы, но такая дружба, крепкая и проверенная, длится всю жизнь. Встречи двух друзей-Тельцов обычно бывают редкими и спокойными, не вызывающими никакой бурной реакции.

Часто Тельцы собираются за трапезой или бокалом какого-либо напитка и обсуждают животрепещущие темы. Нередко Тельцы собираются семьями или ходят друг к другу в гости. Обсуждать свою личную жизнь Тельцы не любят, они даже могут разругаться из-за того, что им покажет, что их друг лезет в его личную жизнь. Обычно разговор Тельцов касается событий, происходящих в мире, политики, падению нравов и так далее.

Часто крепкими друзьями становятся коллеги-Тельцы или Тельцы, работающие в одной сфере деятельности, — в этом случае им точно есть, что обсудить и о чем посплетничать.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*